Copyright © MaJDi Diary
Design by Dzignine
Wednesday, April 29, 2009

hari yang menyenangkan..

Bismillahirrahmanirrahiim...
semalem bis pulang kantor sekitar jam setengah enaman sore ayah ngajakin nengok progres pembangunan pagar rumah bareng ziyad.. ternyata baru tiangnya aja yang siap di cor .. wuih.. mungkin masih lama siapnya.. nih gambar ayah yang lagi inspeksi..

Habis dari situ kami pulang kerumah.. soalnya ari dah mau magrib.. lagian ntar malam mau ngantar nenek berobat ke dokter tulang di RS ibnu sina..

............................


habis isya... kami semua start dari rumah, ada ayah,ibu,ziyad,nenek, pak usu, bang awie(sepupu ziyad) dan kak yani.. hari hujan lebaaaat banget.. padahal akhir-akhir ini cuaca amat sangat panas.. cuaca pekanbaru memang agak ekstrim.. siangnya terik eh malamnya bisa hujan petir (subhanallah)..
pas sampai di ibnu sina, dokter tulangnya belum datang(padahal dah jam 8 lewat lho) jadi terpaksa nenek nunggu dulu.. nomor antriannya nomor sepuluh pulak, jadi pasti masih lama..
so nenek tinggal di ibnu sina dan kami pergi cari kamera ayah di mall pekanbaru (mp).

sampai di mp, parkiran penuh banget, gila ya.. malam-malam hujan gini masih banyak aja warga pekanbaru yang hangout ke mall, padahal kan malam rabu nih...
setelah masuk mp, kami singgah di ace hardware cari meteran ayah tapi gak nemu.. kamera yang dicari juga gak cocok , so akhirnya masuk ke gramedia cari kaset education-nya ziyad yang baru
abis tu keluar lagi deh cari jajanan..

menyusuri jalan sudirman .. akhirnya kami memutuskan makan di pizza hut aja pesan blackpepper yang big, terus beef fettucini.., salad buah dan minuman..


habis makan dan beli mi jogja pesanan nenek.. kami balik ke ibnu sina mau jemput nenek.. eh ndak taunya nenek masih ngantri (padahal dah jam 10 malam) wuiih... lama amir yaa............
belum lagi nunggu resep obatnya.. pulang-pulang udah jam 11-an nyampe di rumah.. itupun ziyad belum mau bobok.. dia pengen makan mi jogja dulu.. yah nak cepet bobok dunk.. dah malam nie....

......
besoknya....
ziyad bangun jam setengah sembilan.... abis minum susu.. amin-main bentar trus mandi deh... nih videonya..


video

0 diarys comments: