Copyright © MaJDi Diary
Design by Dzignine
Friday, April 17, 2009

Ziyad First's Bike


bismillahirrahmanirrahiim..

sebenarnya ini bukan sepeda ziyad yang pertama kali, soalnya sebelumnya dia juga udah punya sepeda roda tiga yang bisa didorong-dorong... nah yang sekarang sepedanya roda empat (roda dua yang ada roda bantu di kiri dan kanan)
awalnya gak niat mo beliin ziyad sepeda lagi, toh dia kan baru dua tahun lebih tapi berhubung dia minta terus asal ke baby and kids shop.. yah jadi gak tega deh.. malah dia pernah nangis2 minta sepedanya dibawa pulang dan sepedanya ditarik2 sampai ke kasir waktu kita lagi shopping di athena.. setelah hampir kurang lebih lima bulanan kita bertahan akhirnya dibeliin juga...

Alhamdullillah.. ternyata ziyad bisa juga naik sepeda itu walaupun ngayuhnya belum pintar2 amat tapi okelah udah bisa beberapa meter geraknya... nih videonya

video
mainan kasir-kasiran
yang juga baru dibeliin jadi dicuekin nih gara gara sepeda ini.. kalau sepupu-sepupunya pada datang kerumah dia wanti -wanti buat nggak nyentuh sepedanya.. gak tau nih ziyad akhir - akhir ini jadi pelit sama barang - barangnya.. sepedanya yang lama aja terpaksa di kasiin ke syifa(sepupunya) secara diam - diam.. kalo ketahuan takutnya dia ngamuk terus diminta lagi... duh nak.. kayaknya ibu gak pernah ajarin supaya pelit deh :(

0 diarys comments: