Thursday, March 15, 2012

"Zahwa GAllery"

Bismillah...
Blog di anggurin?
emang beberapa waktu ini aq gak sempat ngurusin blog. Lebih sering aktif di facebook. Pagi sampe sore kerja dikantor . DAn Alhamdulillah sejak januari kemarin, aq ada usaha sampingan yang juga cukup menyita perhatian. ini dia....




Zahwa Gallery merupakan outlet yang menjual perlengkapan muslimah , mulai dari Busana, kerudung hingga mukena. Ada beberapa Brand yang turut ditawarkan antara lain, Hazna, Shasmira, Zenitha, dan produk produk retail yang aq beli sendiri kemudian dijual lagi.

Nah gara-gara kesibukan itu aq jadi gak aktif lgi update cerita, padahal banyak banget yang mau di share :(
Mohon maaf juga buat teman teman blog. Walaupun ga sempat ninggalin komen, aku gak ketinggalan kok baca-baca cerita kalian semua :). Insya Allah besok udah mulai merawat blog ini lagi sekalian mo blogwalking juga :).
Mudah-mudahan Usaha keluarga kami ini berjalan lancar, barokah, dan bermanfaat untuk semua amiiin..........

Ps: O iya buat pembaca budiman yang ingin mengetahui ttg produk produk yang dijual silahkan mampir di sini ya.. ^_^

5 diarys comments:

Elsa says:
at: March 20, 2012 4:14 PM said...

wuiiih keren, punya butik sendiri...
semoga sukses ya Mbak
laris maniiiissss

Baby Dija says:
at: March 20, 2012 4:14 PM said...

baju anak anak, ada juga kan Tante??

IbuDzakyFai says:
at: March 22, 2012 8:11 AM said...

...sukses dech barokah

xamthone plus says:
at: March 23, 2012 3:56 PM said...

alhmdllh ea..

outbound malang says:
at: April 09, 2012 9:50 AM said...

kunjungan gan .,.
bagi" motivasi
keberuntungan selalu menghampri kita
hanya saja kita yg trkdng tdk brfkir demikian.,.
si tunggu kunjungan baliknya gan.,